enzo

back

privé

bordeaux (33)

fabriqA architectes l bcde design global l nrgys domotic l eco
mission complète + opc l 157 m2 l 180 000 € l 2014-2015

Le restaurant Enzo est aménagé au rez de chaussée d’un des premiers immeubles de logements livrés aux Bassins à Flots. Situé à l’intersection du cours Balguerie-Stuttenberg et de la rue Lucien Faure, il sera une pièce active dans la dynamique de ce nouveau quartier.
L’aménagement s’organise autour d’une cuisine ouverte sur la restauration afin que le chef soit en lien constant avec ses clients. Une zone mange-debouts habillée de rouge jouxte la salle qui est agencée de tables plus ou moins grandes permettant ainsi d’accueillir un public varié. Ce restaurant familial se détache par la délicate attention que porte le chef au choix de ces produits dans la préparation de ses plats. Cette attention se retrouve dans le choix de matériaux simples, pérennes et chaleureux. 

enzo
enzo
enzo
enzo
enzo